Contactez-nous Découvrez

Qui sommes-nous ?

Créée en 1974, AU POULET BESSINOIS est une entreprise familiale dans l’abattage, la transformation et la vente de volailles fermières. Ses Valeurs ? un travail consciencieux, une passion pour les volailles et le terroir, une disponibilité auprès des clients.


Notre histoire

Depuis plus de 3 générations, la famille CAUMON/DE BIASI exerce un savoir-faire dans la préparation de viandes savoureuses. En 2005, Guillaume CAUMON (petit-fils) rachéte la partie commercialisation sur les marchés avant d'être rejoint par sa compagne Marjorie, deux années plus tard.

En 2014, le couple rachète l'activité de l'abattoir et agrandit son équipe en accueillant Lydie. Afin d'offrir une qualité de volaille, l'entreprise collabore  avec des éleveurs de la région.

 

Notre activité

Unie et dynamique, notre équipe veille à ce que la proposition en volailles soit exigeante : poulet, pintade, canettes, lapins, canards, pigeon,caille,dinde...

Agréé CE conformément au règlement européen et français depuis 2008, notre établissement transforme ses viandes dans le respect des normes et de l'environnement. Ces dernières seront vendues dans les marchés du département ou à l’abattoir. Pour en savoir plus, consultez notre rubrique « Où nous trouver ? ».

 

 

Vous souhaitez effectuer une commande ?

Vous avez des questions sur nos tarifs et nos prestations?

N'attendez plus et joignez-nous :